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Anemos | German Ale

Tipologia di birra: GERMAN ALE
Alc: 5% Vol.
Formati disponibili: Bottiglia 33cl / 75cl

4,00 7,00 

Svuota

Descrizione:

Calènder Anemos è la scelta migliore per chi cerca una birra chiara, pulita e ben bilanciata. Il deciso sapore del malto conduce ad un finale rinfrescante e piacevolmente attenuato. Anemos si presta ad essere la compagna ideale per bruschette, tartine, carni bianche e rosse, pizza e focacce. Calènder Anemos è una birra artigianale in stile Kölsch prodotta utilizzando non solo i migliori ingredienti italiani, ma i migliori al mondo. Partendo dal malto e dal frumento, sino ad arrivare ai luppoli, gli originali tedeschi. Le straordinarie qualità di questi ingredienti unici sono preservate dal processo di produzione interamente artigianale del nostro birrificio. Provare per credere.

 

Prodotta con ingredienti naturali: acqua, malto d’orzo, malto di frumento, luppolo, lievito e zucchero. Contiene glutine. Non contiene additivi né conservanti. Forma di sedimento naturale.

SCHEDA TECNICA


STILE:German Ale
GRADO ALCOLICO:5% VOL.
ASPETTO:Colore dorato chiaro. Schiuma bianca e delicata, mediamente persistente.
TIPO FERMENTAZIONE:Alta
CORPO/AROMA:Toni di cereale-dolce. È presente un piacevole e delicato aroma fruttato derivante dalla fermentazione, così come alcuni sentori floreali e speziati derivanti dai luppoli. Corpo medio. Carbonazione medio-alta. Delicata e rinfrescante.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:5-6 °C
BICCHIERE CONSIGLIATO:Stange (stretto e sottile)
LIVELLO SCALLA IBU:24
DISPONIBILITÀ:Tutto l'anno

PERCHÈ SI CHIAMA ANEMOS

“ANEMOS” IN GRECO SIGNIFICA “VENTO”, UNO DEI TRE ELEMENTI (INSIEME A SOLE E MARE) CHE CARATTERIZZANO IL SALENTO.

APPROFONDIMENTO

Dal colore ambrato brillante con riflessi aranciati e schiuma rosata, Fleurette è una birra artigianale ad alta fermentazione, prodotta con aggiunta di boccioli di rosa, sciroppo di sambuco, pepe nero e miele d'arancio. Sorprende l'olfatto con un aroma floreale fresco di rosa canina, violetta e glicine, con finale fruttato di arancio dolce, albicocca e nespola. Al gusto è acidula, floreale, ricca.

È prodotta con una miscela speciale di malti inglesi e tedeschi ed una generosa dose di malto di segale. Il suo momento giusto cade entro i 5 mesi dal confezionamento. Conservare al di sotto di 10°C, per servire fredda ma non gelata a circa 8-10°C.

ABBINAMENTI CONDIGLIATI

AMBIENTE IDEALE: Un picnic, una giornata di sole, un aperitivo serale in campagna o al mare.
CIBI: Non accetta facilmente l'abbinamento con i cibi ad eccezione del pesce, soprattutto se crudo o poco lavorato. Adatta a buffet di frutta fresca, meglio se con pesca e melone.
ABBINAMENTI: Eccellente l'abbinamento con un sigaro cubano di media forza.